Salade
de blé au poulet et aux fruits exotiques
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 2 escalopes de poulet
- 1 mangue
- 1 papaye
- 1 citron vert
- 2 sachets de blé à cuire
- huile d’olive
- poivre
- coriandre
- curry
Faire bouillir l’eau, la saler
Mettre à cuire les sachets de blé
Pendant que le poulet cuit, faire revenir le poulet dans une poêle, saupoudrer-le de curry
Couper la mangue et la papaye en dès, les mettre dans un saladier
Dès que le blé est cuit, le refroidir à l’eau froide et l’égoutter
Quand il est bien froid, le mettre dans le saladier avec les fruits
Mélanger de l’huile d’olive avec le jus de citron vert, ajouter le poivre
Verser cette sauce dans le saladier avec les autres ingrédients
Ajouter la coriandre
Disposer la salade sur les assiettes, ajouter le poulet encore chaud.
La papaye peut être remplacée par de l’ananas