Salade de blé au poulet et aux fruits exotiques

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

-         2 escalopes de poulet

-         1 mangue

-         1 papaye

-         1 citron vert

-         2 sachets de blé à cuire

-         huile d’olive

-         poivre

-         coriandre

-         curry

 

Faire bouillir l’eau, la saler

Mettre à cuire les sachets de blé

Pendant que le poulet cuit, faire revenir le poulet dans une poêle, saupoudrer-le de curry

Couper la mangue et la papaye en dès, les mettre dans un saladier

Dès que le blé est cuit, le refroidir à l’eau froide et l’égoutter

Quand il est bien froid, le mettre dans le saladier avec les fruits

Mélanger de l’huile d’olive avec le jus de citron vert, ajouter le poivre

Verser cette sauce dans le saladier avec les autres ingrédients

Ajouter la coriandre

Disposer la salade sur les assiettes, ajouter le poulet encore chaud.

 

La papaye peut être remplacée par de l’ananas