Salade de pêches

 

 

Pour 5-6 personnes

Préparation:  15 minutes

Cuisson : 1 à 2 minutes

 

-         4 pêches bien mûres

-         250g de crevettes roses décortiquées cuites

-         8 tomates-cerises

-         8 feuilles de salade nature

-         2 yaourts nature

-         2 c. à s. de jus de citron

-         1 c. à c. de moutarde

-         sel, poivre, persil, ciboulette

 

1.      Commencer par « monder » les pêches : faites une légère croix sur leur peau, les plonger dans de l’eau bouillante pendant une à deux minutes puis les retirer de suite. Les laisser refroidir. La peau s’enlève alors très facilement.

2.      Rincez les crevettes décortiquées

3.      Coupez les tomates-cerises en deux

4.      Coupez les pêches en deux, ôtez le noyau et les coupez en dès.

5.      Dans un saladier, mélangez les pêches avec les crevettes, les tomates et la salade.

6.      Préparez la sauce en mélangeant yaourts, jus de citron, moutarde, sel, poivre, persil et ciboulette.

7.      Arrosez avec la sauce juste avant de servir