Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Réfrigération : 6 heures - 200 g de chocolat - 100 g de beurre - 100 g de sucre glace - 10 chamallows - 150 g de biscuits secs (type sablés) 1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. 2. Hors du feu, ajoutez l'œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace. 3. Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux. 4. Coupez en 4 les chamallows. 5. Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les chamallows. 6. Versez cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson. 7. Placez le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse. |