Pour 6 personnes Préparation : 15-20 minutes Cuisson : 0 minute Cette salade change de couleur en fonction des fruits de saison utilisés. Quelques exemples En hiver : - 3 bananes - 4 kiwis - 2 pommes En été : - 1 barquette de fraises - 4 kiwis - 4 pêches Il existe de nombreuses variantes, vous pouvez y mettre des fruits exotiques. Lavez les fruits ou les épluchez et les coupez en dés ou rondelles. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez du jus de citron pour éviter que les fruits brunissent puis du sirop de pêche (en petite quantité) ou de la gelée de groseille pour faire le jus. Mettez au frigo avant de servir. Cela se mange frais. Variantes : On peut également faire des salades de fruits aux épices. En saupoudrant tout simplementla salade de noix de coco râpé. - Oranges à la cannelle Compter 1 à 2 oranges par personne Eplucher une orange et la partager en quartier. Enlever la membrane blanche de façon à ne garder que la pulpe. Saupoudrez de cannelle avant de mettre le saladier au frigo. |