Pour 6-8 personnes Préparation : 10-15 minutes Cuisson : 0 minute Ingrédients - 2 endives - 1 pomme - 8 cerneaux de noix - 2 cuillerées à soupe de raisins secs de Corinthe - ½ jus de citron - 3 cuillerées à soupe d'huile - 1 cuillerée à soupe de vinaigre - Persil (environ 4 brins) - Sel, poivre Préparation 1. Faites tremper les raisins dans un bol rempli d'eau tiède. 2. Lavez, pelez et coupez la pomme en dés. Mélangez-les avec le jus de citron. 3. Lavez et coupez les endives en rondelles. 4. Lavez et ciselez le persil. Hachez grossièrement les cerneaux de noix. 5. Faites une vinaigrette avec, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le persil. 6. Mélangez les endives, la pomme, les raisins égouttés, les noix et la vinaigrette. |