Salade de la mer


Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minute

Ingrédients

- Pâtes pour 4 personnes
- 3-4 œufs
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de thon
- 10 à 12 bâtonnets de surimi
- De la vinaigrette


1. Cuire des pâtes,
2. Cuire les œufs de façon à obtenir des œufs durs : 10 minutes dans l’eau bouillante (on peut cuire les œufs et les pâtes dans la même casserole)
3. Pendant ce temps, couper les bâtonnets de surimi en rondelle
4. Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans un saladier
5. Les œufs sont cuits en même temps, il faut les mettre de suite dans l’eau froide, afin d’enlever la coquille plus facilement. Une fois que la coquille est refroidie, il faut les « éplucher » puis les couper en rondelles. Les ajouter aux pâtes.
6. Dans le saladier, ajouter le surimi, le thon émietté et le maïs. Mélanger.
7. Cela se mange froid. Ajouter la vinaigrette au moment de servir.