Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 minute Ingrédients : - 1 salade feuille de chêne - 12 cerneaux de noix - 3 c. à s. de raisins secs - 6 tranches de poitrine fumée Pour la sauce - 3 c. à s. de miel liquide - 1 c. à s. de jus de citron - 3 c. à s. de crème liquide - sel, poivre Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais. Epluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Faites dorer des tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc. Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez dans 6 assiettes. Posez une tranche de poitrine par dessus puis les cerneaux de noix et servez aussitôt. |