Tiramisu aux fruits rouges


Pour 4-6 personnes

- 200 g de fromage blanc (40% ou 20% ou 0% de matières grasses)
- 200 g de mascarpone
- 1 blanc battu en neige
- 50 g de sucre en poudre
- biscuits à la cuillère (biscuits de Reims pour faire un gâteau rose)
- 1 c. à s de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de fruits rouges surgelés
- jus d’orange

1. Egoutter les fruits rouges 5 à 8 heures avant.
2. Mélanger le fromage blanc, la mascarpone, le sucre vanillé, le sucre en poudre.
3. Ajouter le blanc d’œuf battu en neige puis le sucre glace.
4. Tremper les biscuits dans le jus d’orange (ajouter de l’eau s’il n’y a pas assez de jus d’orange).
5. Tapisser le fond d’un plat.
6. Recouvrir du mélange.
7. Mettre les fruits en dernier avant de servir.